Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Ensalada de habas y guisantes con jamón

11 June 2021
11 June 2021



Ensalada de habas y guisantes con jamón


Ingredientes

1000 g de agua


1 ½ cucharaditas de sal


400 g de habas congeladas baby


400 g de guisantes congelados


30 g de aceite de oliva


20 g de piñones


30 g de jamón serrano en dados pequeños


1 cucharadita de miel


10 g de vinagre de jerez


2 pellizcos de pimienta negra molida


5 ramitas de hierbabuena fresca (las hojas) picadas


150 g de hojas baby de ensalada variada


Preparación

Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal y caliente 10 min/100°C/vel 1.


Agregue las habas y los guisantes y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el cestillo colocado sobre el fregadero y enfríe rápidamente bajo el chorro de agua fría. Ponga en una ensaladera y reserve.


Ponga en el vaso el aceite, los piñones y el jamón. Sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore la miel, el vinagre, 20 g de aceite, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Mezcle 15 seg/giro inverso/vel 1. Vierta sobre las habas y los guisantes. Incorpore la hierbabuena y las hojas de lechuga. Mezcle y sirva.


Sugerencias y trucos

Si utiliza habas congeladas grandes, pélelas antes de incorporarlas a la ensaladera.

Solicita demostración