Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada de habas y guisantes con jamón
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de habas y guisantes con jamón
11 June 2021Ensalada de habas y guisantes con jamón
Ingredientes
1000 g de agua
1 ½ cucharaditas de sal
400 g de habas congeladas baby
400 g de guisantes congelados
30 g de aceite de oliva
20 g de piñones
30 g de jamón serrano en dados pequeños
1 cucharadita de miel
10 g de vinagre de jerez
2 pellizcos de pimienta negra molida
5 ramitas de hierbabuena fresca (las hojas) picadas
150 g de hojas baby de ensalada variada
Preparación
Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal y caliente 10 min/100°C/vel 1.
Agregue las habas y los guisantes y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el cestillo colocado sobre el fregadero y enfríe rápidamente bajo el chorro de agua fría. Ponga en una ensaladera y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, los piñones y el jamón. Sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore la miel, el vinagre, 20 g de aceite, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Mezcle 15 seg/giro inverso/vel 1. Vierta sobre las habas y los guisantes. Incorpore la hierbabuena y las hojas de lechuga. Mezcle y sirva.
Sugerencias y trucos
Si utiliza habas congeladas grandes, pélelas antes de incorporarlas a la ensaladera.