Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Ensalada campera con naranja

25 junio 2020
25 junio 2020



Ensalada campera con naranja


Ingredientes

1000 g de agua


4 huevos


600 de patatas peladas y cortadas en dados de 2 cm


150 g de zanahorias cortadas en rodajas


1 diente de ajo


2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)


70 g de pimiento verde


70 g de aceitunas verdes sin hueso


70 g de aceite de oliva virgen extra


20 g de vinagre de jerez


1 cucharadita de sal


2 latas de atún en aceite (160 g)


1 lata de yemas de espárragos blancos en conserva (180 g)


3 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) cortadas en dados de 2 cm


2 pimientos rojos asados en conserva en trozos


Preparación

Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro las patatas y las zanahorias. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, ponga las verduras al vapor en una ensaladera grande y deje enfriar. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve los huevos. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7.


Añada el pimiento verde, las aceitunas, el aceite, el vinagre y la sal. Trocee 3 seg/vel 5. Vierta la vinagreta en la ensaladera y añada el atún, las yemas de espárragos, la naranja, el pimiento y los huevos cocidos cortados en trozos. Mezcle con la espátula y reserve en el frigorífico (aprox. 30 minutos) hasta el momento de servir.

Solicita demostración