Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Dip de queso vegano de anacardos

23 June 2021
23 June 2021



Dip de queso vegano de anacardos



Ingredientes

200 g de anacardos crudos


3 cucharadas de levadura nutricional


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de cebolla en polvo


1 pellizco de sal


30 g de zumo de limón


50 g de agua


6 - 8 tallos de cebollino picados


Preparación

Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los anacardos, cubra con agua y deje que se hidraten durante aprox. 4 horas.


Añada la levadura nutricional, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal, el zumo de limón y el agua y mezcle 5 seg/vel 6.


Ponga en el vaso los anacardos hidratados y escurridos y triture 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los anacardos hacia el fondo del vaso. Después, triture 5 seg/vel 6. Retire del vaso. Espolvoree con cebollino picado, decore con granos de granada y sirva acompañado de crudités, picos integrales, etc.


Sugerencias y trucos


Puede disminuir el tiempo de hidratación de los anacardos cubriéndolos con agua caliente.

Solicita demostración