Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
#Pescados y mariscos 06 agosto 2020
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
Ingredientes
100 g de cebolleta cortada en trozos
300 g de aguacate maduro en trozos
1 yogur natural
40 g de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza
2 cucharaditas de sal
300 g de agua
500 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (3x3 cm)
1 cucharadita de pimienta molida
Preparación
Ponga la cebolleta en el vaso y pique 3 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
Ponga el aguacate troceado, el yogur, el zumo de limón, la mostaza y 1 cucharadita de sal y triture 10 seg/vel 7.
Incorpore la cebolleta picada y mezcle 5 seg/vel 2. Retire del vaso y reserve.
Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con el salmón, espolvoreado con 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pimienta. Programe 8 min/Varoma/vel 1.
Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, vuelque el salmón en una fuente y sirva con la salsa.
Sugerencias y trucos
Puede acompañar el salmón con ensalada o patatas al vapor.
Si quiere hacer más cantidad de salmón, utilice el recipiente Varoma en lugar del cestillo y programe 12 minutos en el paso 4.