Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate

#Pescados y mariscos 06 agosto 2020





Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate


Ingredientes

100 g de cebolleta cortada en trozos


300 g de aguacate maduro en trozos


1 yogur natural


40 g de zumo de limón


1 cucharadita de mostaza


2 cucharaditas de sal


300 g de agua


500 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (3x3 cm)


1 cucharadita de pimienta molida


Preparación

Ponga la cebolleta en el vaso y pique 3 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


Ponga el aguacate troceado, el yogur, el zumo de limón, la mostaza y 1 cucharadita de sal y triture 10 seg/vel 7.


Incorpore la cebolleta picada y mezcle 5 seg/vel 2. Retire del vaso y reserve.


Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con el salmón, espolvoreado con 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pimienta. Programe 8 min/Varoma/vel 1.


Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, vuelque el salmón en una fuente y sirva con la salsa.


Sugerencias y trucos

Puede acompañar el salmón con ensalada o patatas al vapor.


Si quiere hacer más cantidad de salmón, utilice el recipiente Varoma en lugar del cestillo y programe 12 minutos en el paso 4.