Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Crema de avellanas, chocolate blanco y azúcar

05 December 2020
05 December 2020



Crema avellanas, chocolate blanco y azúcar


Ingredientes

50 g de avellanas


35 g de azúcar


200 g de chocolate blanco en trozos


100 g de nata 35% materia grasa


Preparación

Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.


Añada el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9. 


Incorpore la nata 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.

Solicita demostración
05 December 2020