Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar

#Confitería y conservas 09 octubre 2020





Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar



Ingredientes 

50 g de avellanas


75 g de azúcar


50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


50 g de chocolate con leche en trozos


50 g de chocolate blanco en trozos


100 g de leche entera


75 g de aceite de girasol


Preparación

Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.


Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.


Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.


Sugerencias  

Ingredientes para hacer una versión saludable sin azúcar:


50 gr de avellanas


50 gr de edulcorante (erythritol, dátiles...)


150 gr de chocolate negro sin azúcar


100 gr de bebida vegetal (almendras, avena...)


20 gr de aceite de coco