Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Bebidas › Cóctel roscón de Reyes
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cóctel roscón de Reyes
03 January 2021Cóctel roscón de Reyes
Ingredientes
50 g de azúcar
15 g de naranja confitada (y unas rodajas para decorar)
100 g de yogur griego
120 g de nata
100 g de ron dorado
1 cucharadita de azúcar vainillado
10 g de agua de azahar
250 g de cubitos de hielo
6 cerezas confitadas para decorar
Preparación
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.
Añada la naranja confitada y triture 10 seg/vel 10.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el yogur, la nata, el ron, el azúcar vainillado, el agua de azahar y el hielo. Mezcle 20 seg/vel 3. Retire la mariposa. Introduzca el cestillo en el vaso, sujételo con la espátula y sirva en copas de cóctel decoradas con rodajas de naranja y cerezas confitadas.