advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Comprar Thermomix®

Leche de avellana

26 May 2021
26 May 2021
Categoría:



Leche de avellana




Ingredientes

150 g de avellanas, tostadas y peladas


1000 g de agua


1 cucharadita de vainilla, extracto natural


Preparación

Coloque en el vaso las avellanas y el agua, cocine 10 min/100°C/vel 1. Deje enfriar (aprox. 10 min)


Añada el agua y la vainilla, mezcle 1 min/vel 7.


Coloque la muesca de la espátula en el cestillo para colar y colóquelos dentro de un recipiente profundo. Coloque el paño para la lechada o un colador de malla fina y cuele la leche hasta obtener todo el líquido, si es necesario exprima suavemente el paño para obtener la mayor cantidad de líquido posible. Vierta en una jarra y tape. Conserve la leche en refrigeración hasta por 5 días. Sirva frío.

Solicita demostración
26 May 2021
icon-print-2