Coca de Sant Joan sin gluten
#Dietas especiales 23 junio 2020
Coca de Sant Joan sin gluten
Ingredientes
250 gr harina sin gluten Proceli
100 gr de harina de arroz o maiz
230 ml de leche templada o agua
40 gr de mantequilla en pomada o aceite de oliva
2 huevos M
100 gr de azúcar
20 gr de levadura fresca
4 tiras de naranja o limón solo la parte amarilla
1 cucharadita de pasta de vainilla
Para decorar:
Crema pastelera
Azúcar
Piñones
Preparación
Ralle 10 seg/ vel 10 el azúcar, añada las pieles de limón o naranja y programe 10 seg/vel 10.
Añada la leche, la levadura y los huevos y mezcle 4 seg/vel 3 y programe 2 minutos 37° vel 2.
Añada las harinas y mezcle 4 seg vel 6 y programe 4 minutos vel espiga.
Añada la mantequilla y programe 1 minuto vel espiga.
Ponga la masa en un molde de silicona o antiadherente pinte con huevo y decore a su gusto.
Deje reposar 30 minutos y hornee 15 minutos a 180°