Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Sobrasada vegana

16 diciembre 2020
16 diciembre 2020
Categoría:



Sobrasada vegana



Ingredientes

100 g de tomates secos


80 g de anacardos crudos


o bien 80 g de almendra cruda sin piel


½ diente de ajo o media cucharadita de ajo en polvo


100 g de pimientos rojos asados en conserva


30 g de aceite de oliva


2 cucharadas de pimentón dulce


1 cucharadita de sal


Preparación

Ponga los tomates secos en un bol y cúbralos con agua. Deje hidratar durante 20-30 minutos.


Ponga en el vaso los anacardos y triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente. 


Añada al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates hidratados y escurrido y triture 20 seg/vel 6.


Sugerencias y trucos

Dependiendo del grado de deshidratación del tomate puede necesitar más o menos tiempo, una vez hidratado, tiene que quedar blando.

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16 diciembre 2020