Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

BAO BUNS CON POLLO TERIYAKI

19 January 2022

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 6 personas

19 January 2022
Categoría:



Utilizas el recipiente varoma de tu Thermomix® ?


Has probado hacer pan al vapor "bao buns"? 


Quedan tiernos, ligeros... quedan buenísimos y aún más rellenos con pollo y salsa teriyaki

Ingredientes

  • BAO BUNS
  • 200 g de leche
  • 15 g de levadura fresca
  • 270 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • RELLENO
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de pimiento rojo
  • 400 g de contramuslo de pollo sin hueso ni piel en dados
  • 100 g champiñones en cuartos
  • 500 g de agua
  • 100 g de salsa teriyaki

Pasos de la receta

1 Paso

BAO BUNS

Pon en el vaso la leche, la levadura y programa 2 min/37º/vel 2.


2 Paso

Añade la harina, la sal y programa 2 min/función amasar.

Retira la masa del vaso a una superficie enharinada y forma 6 panecillos.

Colócalos en moldes de muffins y reserva en el recipiente varoma y en la bandeja varoma.

3 Paso

Pon en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y trocea 2 seg/veo 5. Vierte en el cestillo. 

Añade al cestillo el pollo troceado y los champiñones.



4 Paso

Pon en el vaso el agua.

Introduce el cestillo en el vaso tapa y sitúa el recipiente varoma en su posición.

Programa 25 min/varoma/vel 1.

5 Paso

Destapa el varoma para que se enfríen un poco los panes.

Con ayuda de la espátula, vuelca los ingredientes del cestillo y riega con la salsa teriyaki, mezcla con la espátula.

6 Paso

Abre por la mitad los panes y rellena con el pollo y las verduras.

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19 January 2022