Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Bacalao dorado

16 May 2020
16 May 2020
Categoría:



Bacalao dorado


Ingredientes

400 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)


6 huevos


200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)


pimienta negra molida


sal


100 g de aceitunas negras


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 15 min/120°C/vel 1.


Añada el bacalao y rehogue 2 min/120°C//vel 1.


En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar.


Ponga los huevos y bata 10 seg/vel 3. Incorpórelos a la sartén junto con las patatas paja y, con una cuchara de madera, mézclelos hasta que hayan cuajado.


Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.

Solicita demostración