Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Bacalao con fritada de pimientos y boletus
22 December 2020Bacalao con fritada de pimientos y boletus
Ingredientes
4 lomos de bacalao desalado
4 dientes de ajo laminados
100 g de boletus frescos laminados
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
200 g de cebolla en juliana
100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
40 g de aceite de oliva
50 g de tomate triturado en conserva
1 pellizco de azúcar (opcional)
100 g de vino blanco
Preparación
Engrase con aceite el recipiente Varoma. Ponga los lomos de bacalao, reparta por la superficie del bacalao 2 dientes de ajo laminados y riegue con un chorrito de aceite de oliva. Coloque la bandeja Varoma con los boletus en láminas, espolvoree con 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta molida, tape y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, 2 dientes de ajo laminados y 40 g de aceite de oliva y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1
Precaliente el horno con grill a 230°C.
Añada el tomate triturado, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta, el azúcar y el vino blanco. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma. Ponga en una fuente de horno los lomos de bacalao al vapor, reparta los pimientos y la cebolla del vaso sobre los lomos y coloque encima las láminas de boletus al vapor.
Hornee durante 4 min (230°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.