Arroz tres delicias
#Pastas y arroces 25 noviembre 2020
Arroz tres delicias
Ingredientes
100-150 gr de jamón york cortado en loncha gruesa
2 zanahorias peladas cortadas en 3 trozos
1-2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
3 huevos batidos
300 gr de arroz basmati
1-2 cucharaditas de sal
800 gr de agua
100 gr de guisantes (frescos o congelados)
100 gr de gambas crudas medianas peladas
Preparación
Ponga el jamón en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga las zanahorias en el vaso y programe 4 seg/vel 5. Reserve en otro bol.
Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Coloque en el vaso el cestillo con el arroz y añada la sal y el agua ponga la tapa.
Ponga en el recipiente varoma las zanahorias reservadas, los guisantes y las gambas.
Moje una hoja de papel vegetal de horno y colóquela en la bandeja varoma y ponga los huevos batidos para hacer la tortilla. Tape el varoma y ponga en su posición y programe 20 min/varoma/vel 4.
Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo del vaso y vuélquelo en un bol grande.
Añada la zanahoria, los guisantes y las gambas del recipiente varoma y el jamón reservado.
Retire la tortilla de la bandeja varoma y póngala en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. añadas al resto, mezcle bien y sirva.