Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Arroz tres delicias

25 noviembre 2020
25 noviembre 2020
Categoría:



Arroz tres delicias


Ingredientes

100-150 gr de jamón york cortado en loncha gruesa


2 zanahorias peladas cortadas en 3 trozos


1-2 dientes de ajo


50 gr de aceite de oliva 


3 huevos batidos


300 gr de arroz basmati


1-2 cucharaditas de sal


800 gr de agua


100 gr de guisantes (frescos o congelados)


100 gr de gambas crudas medianas peladas


Preparación

Ponga el jamón en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Ponga las zanahorias en el vaso y programe 4 seg/vel 5. Reserve en otro bol.


Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Coloque en el vaso el cestillo con el arroz y añada la sal y el agua ponga la tapa.


Ponga en el recipiente varoma las zanahorias reservadas, los guisantes y las gambas.


Moje una hoja de papel vegetal de horno y  colóquela en la bandeja varoma y ponga los huevos batidos para hacer la tortilla. Tape el varoma y ponga en su posición y programe 20 min/varoma/vel 4.


Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo del vaso y vuélquelo en un bol grande.


Añada la zanahoria, los guisantes y las gambas del recipiente varoma y el jamón reservado.


Retire la tortilla de la bandeja varoma y póngala en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. añadas al resto, mezcle bien y sirva.

Solicita demostración
25 noviembre 2020