Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Arroz negro cremoso con calamares
12 July 2020Arroz negro cremoso con calamares
Ingredientes
2 dientes de ajo
70 g de cebolla en trozos
80 g de aceite de oliva virgen extra
70 g de tomate triturado en conserva
200 g de arroz de grano redondo
500 g de calamares limpios y cortados en trozos
700 g de caldo de pescado muy caliente
2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada el tomate y el arroz y rehogue 3 min/120°C/vel cuchara.
Incorpore los calamares y rehogue 8 min/120°C/vel cuchara.
Agregue el caldo de pescado y programe 4 min/100°C/giri inverso/vel cuchara.
Añada la tinta de calamar y la sal y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, deje reposar durante 3-5 minutos y sirva inmediatamente.