Arroz amarillo con pollo

#Pastas y arroces 08 agosto 2020





Arroz amarillo con pollo


Ingredientes

50 g de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo


170 g de pimiento verde cortado en tiras (2 x 3 cm aprox.)


170 g de pimiento rojo cortado en tiras (2 x 3 cm aprox.)


500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en dados


850 g de caldo de pollo


1 pellizco de pimentón


½ cucharadita de colorante amarillo


½ cucharadita de sal


350 g de arroz de grano redondo


100 g de guisantes


Preparación

Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg/vel 6.


Añada el pimiento verde y el rojo y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. 


Agregue el pollo, el caldo, el pimentón, el colorante amarillo y la sal. Programe 9 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. 


Añada el arroz. Coloque el cestillo con los guisantes sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Ponga en una fuente los guisantes, vierta el contenido del vaso en la fuente y mezcle. Deje reposar durante 3 minutos y sirva.