Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Pastas y arroces › Arroz amarillo con pollo


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz amarillo con pollo
08 August 2020Arroz amarillo con pollo
Ingredientes
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
170 g de pimiento verde cortado en tiras (2 x 3 cm aprox.)
170 g de pimiento rojo cortado en tiras (2 x 3 cm aprox.)
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en dados
850 g de caldo de pollo
1 pellizco de pimentón
½ cucharadita de colorante amarillo
½ cucharadita de sal
350 g de arroz de grano redondo
100 g de guisantes
Preparación
Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg/vel 6.
Añada el pimiento verde y el rojo y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Agregue el pollo, el caldo, el pimentón, el colorante amarillo y la sal. Programe 9 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Añada el arroz. Coloque el cestillo con los guisantes sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel 1.
Ponga en una fuente los guisantes, vierta el contenido del vaso en la fuente y mezcle. Deje reposar durante 3 minutos y sirva.