Coca de Sant Joan sin gluten

#Dietas especiales 23 junio 2020





Coca de Sant Joan sin gluten


Ingredientes

250 gr harina sin gluten Proceli


100 gr de harina de arroz o maiz


230 ml de leche templada o agua


40 gr de mantequilla en pomada o aceite de oliva


2 huevos M


100 gr de azúcar


20 gr de levadura fresca


4 tiras de naranja o limón solo la parte amarilla


1 cucharadita de pasta de vainilla


Para decorar:

Crema pastelera


Azúcar 


Piñones


Preparación

Ralle 10 seg/ vel 10 el azúcar, añada las pieles de limón o naranja y programe 10 seg/vel 10. 


Añada la leche, la levadura y los huevos y mezcle 4 seg/vel 3 y programe 2 minutos 37° vel 2.


Añada las harinas y mezcle  4 seg vel 6 y programe 4 minutos vel espiga.


Añada la mantequilla y programe 1 minuto vel espiga.


Ponga la masa en un molde de silicona o antiadherente pinte con huevo y decore a su gusto.


Deje reposar 30 minutos y hornee 15 minutos a 180°