Cóctel roscón de Reyes
#Bebidas 03 enero 2021
Cóctel roscón de Reyes
Ingredientes
50 g de azúcar
15 g de naranja confitada (y unas rodajas para decorar)
100 g de yogur griego
120 g de nata
100 g de ron dorado
1 cucharadita de azúcar vainillado
10 g de agua de azahar
250 g de cubitos de hielo
6 cerezas confitadas para decorar
Preparación
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.
Añada la naranja confitada y triture 10 seg/vel 10.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el yogur, la nata, el ron, el azúcar vainillado, el agua de azahar y el hielo. Mezcle 20 seg/vel 3. Retire la mariposa. Introduzca el cestillo en el vaso, sujételo con la espátula y sirva en copas de cóctel decoradas con rodajas de naranja y cerezas confitadas.