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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Pastel de salmón

09 May 2020
09 May 2020



Pastel de salmón


Ingredientes

300 g de leche


100 g de salsa de tomate 


o bien 100 g de tomate frito


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta molida


1 pellizco de nuez moscada molida


5 huevos


250 g de palitos de cangrejo


250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños


100 g de mayonesa


250 g de salmón ahumado en lonchas finas


aceitunas negras sin hueso para decorar (opcional)


hojas verdes de ensalada para acompañar


Preparación

Ponga en el vaso la leche, la salsa de tomate, la sal, la pimienta, la nuez moscada, los huevos, los palitos de cangrejo y el salmón. Programe 8 min/90°C/vel 4. Vierta la mezcla en un molde de corona y déjelo enfriar un mínimo de 2-3 horas en el frigorífico.


Desmolde en una fuente redonda, extienda una capa fina de mayonesa por toda la superficie del pastel y cubra con las lonchas de salmón ahumado. Decore con la mayonesa restante y con las aceitunas negras. Sirva frío con ensalada de hojas verdes.


Sugerencias y trucos

Para que las lonchas de salmón ahumado queden muy finas, póngalas entre dos láminas de film transparente o papel de aluminio y pase el rodillo delicadamente por encima.


Puede hacer raciones individuales, en este caso utilice flaneras desechables de aluminio o de silicona en lugar de un molde de corona.


Es recomendable prepararlo de un día para otro.

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