Papas arrugas con mojo picón

#Salsas y guarniciones 24 junio 2020





Papas arrugas con mojo picón


Ingredientes

Mojo picón

4 dientes de ajo


1 guindilla roja seca sin semillas


1 cucharadita de comino en grano


1 cucharadita de sal


150 g de aceite de oliva virgen extra


15 g de vinagre


1 cucharada rasa de pimentón dulce


Papas arrugás

500 g de agua


750 g de patatas de guarnición con piel y lavadas


600 - 700 g de sal gorda


Preparación

Mojo picón

Ponga en el vaso todos los ingredientes y trocee 10 seg/vel 5. Vierta en un tarro hermético y reserve en el frigorífico. Aclare el vaso.


Papas arrugás


Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y cubra con la sal. Tape el Varoma y programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, quite la tapa y retire la sal.