Ternera picante con pimientos rojos

#Carnes y aves 15 julio 2020





Ternera picante con pimientos rojos


Ingredientes

50 g de cebolla


3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


30 g de aceite de oliva


300 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)


100 g de tomate troceado en conserva


1 cucharadita de sal


10 g de azúcar moreno


2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada


500 g de filetes de ternera (babilla)


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada los pimientos, el tomate, la sal, el azúcar y la guindilla. Sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel/cuchara. Mientras tanto, corte la carne en trozos de 3 cm.


Añada la carne y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva. 


Sugerencias y trucos

Sirva con arroz blanco, patatas fritas u otra guarnición a su gusto.