Ternera picante con pimientos rojos
#Carnes y aves 15 julio 2020
Ternera picante con pimientos rojos
Ingredientes
50 g de cebolla
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
30 g de aceite de oliva
300 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
100 g de tomate troceado en conserva
1 cucharadita de sal
10 g de azúcar moreno
2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
500 g de filetes de ternera (babilla)
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada los pimientos, el tomate, la sal, el azúcar y la guindilla. Sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel/cuchara. Mientras tanto, corte la carne en trozos de 3 cm.
Añada la carne y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Sugerencias y trucos
Sirva con arroz blanco, patatas fritas u otra guarnición a su gusto.