Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Ternera al chilindron con cuscús
02 September 2020Ternera al chilindrón con cuscús
Ingredientes
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más)
3 dientes de ajo
150 g de cebolla cortada en dos
150 g de pimiento verde cortado en trozos
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
50 g de vino blanco
1000 g de carne de ternera sin nervios en trozos
300 g de agua
200 g de tomate frito
1 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pellizco de nuez moscada molida
250 g de champiñones frescos laminados
250 g de cuscús
1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo. Trocee 6 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada la cebolla, el pimiento verde y el rojo y el vino blanco y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso y rehogue 10 min/120°C/vel 1.
Incorpore la ternera, 50 g de agua, el tomate frito, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Mientras tanto, forre el recipiente Varoma con papel de hornear mojado y escurrido y reserve.
Agregue al vaso los champiñones laminados. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el cuscús y 250 g de agua. Espolvoree con la sal, riegue con 1 chorrito de aceite y mezcle todo con la espátula. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva caliente.