Tacos de solomillo ibérico a la mostaza

#Carnes y aves 18 octubre 2020





Tacos de solomillo ibérico a la mostaza


Ingredientes

180 g de cebolleta cortada en trozos


50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)


10 g de maicena


50 g de vino blanco


100 g de caldo de carne


1 cucharada de mostaza a la antigua


700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado


Preparación

Ponga en el vaso la cebolleta, el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sofría 10 min/120°C/vel 1.


Añada la maicena, el vino blanco y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2.


Incorpore la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Reserve en el vaso.


Ponga a calentar un sartén con aceite y dore los tacos de solomillo. Deje en el fuego durante unos minutos hasta que la carne esté cocida pero no muy hecha. Añada la salsa del vaso y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.


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