Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
#Carnes y aves 18 octubre 2020
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
Ingredientes
180 g de cebolleta cortada en trozos
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
10 g de maicena
50 g de vino blanco
100 g de caldo de carne
1 cucharada de mostaza a la antigua
700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
Preparación
Ponga en el vaso la cebolleta, el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sofría 10 min/120°C/vel 1.
Añada la maicena, el vino blanco y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2.
Incorpore la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Reserve en el vaso.
Ponga a calentar un sartén con aceite y dore los tacos de solomillo. Deje en el fuego durante unos minutos hasta que la carne esté cocida pero no muy hecha. Añada la salsa del vaso y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.
I