Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Sukalki

04 febrero 2022

Tiempo de preparación 01:20:00 mins

Ración para 8 personas

04 febrero 2022
Categoría:

Una receta muy completa, con la ventaja que puedes tener un plato completo para 6-8 personas.


Esta receta es original de cookidoo., yo he hecho algunos cambios como el tiempo de cocción y las cantidades.

Ingredientes

  • 300 g de cebolla a cuartos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 200 g de zanahorias en rodajas
  • 1000-1200 de ternera en tacos
  • 3 pimientos choriceros o ñoras
  • 200 g de salsa de tomate
  • 600 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 800-1000 g de patatas pequeñas
  • 200 g de guisantes

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Programa 4 seg/vel 4.

Añade el puerro, la zanahoria y programa 10 min/120º/vel 1.

Mientras dora la carne en una sarten.

2 Paso

Añade al los pimientos choriceros o ñoras, el tomate, el caldo de carne y la sal.

Tritura 1 min/vel progresiva 5-10.


3 Paso

Añade al vaso la carne dorada.

Programa 30 min/100º/giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Sitúa el recipiente varoma en su posición con las patatas y los guisantes.


Tapa el varoma y programa 40 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.


5 Paso

Vierte la carne en una fuente, añade las patatas y guisantes y mezcla con la salsa.

Te ha gustado la receta??? Dale like y comparte con tus amig@s!!!

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
04 febrero 2022