Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Solomillo de cerdo con setas al oporto

31 March 2021
31 March 2021
Categoría:



Solomillo de cerdo con setas al oporto



Ingredientes

70 g de aceite de oliva


600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm


2 pellizcos de pimienta negra molida


1 cucharadita de sal


1 cucharada de maicena


100 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


250 g de setas de cardo frescas en tiras


70 g de vino de Oporto


½ pastilla de caldo de carne


1 cucharadita de mostaza


200 g de nata


perejil fresco picado para espolvorear


Preparación

Ponga en el vaso el aceite y programe 3 min/varoma/vel 1.


Añada el solomillo de cerdo y 1 pellizco de pimienta negra molida y programe 8 min/120º/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol, sazone con 1cucharadita de sal y reserve.


Retire los jugos de la carne a un bol pequeño y reserve por separado. Añada 1 cucharada de maicena y mezcle bien con los jugos de la carne hasta que se disuelva.


Ponga en el vaso 30 g de aceite de oliva y añada la cebolla y el ajo. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°/vel 1.


Incorpore las setas y rehogue 4 min/120°/giro inverso/vel cuchara.


Añada el oporto y, sin poner el cubilete, evapore 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore al vaso la mezcla de la maicena y el jugo de la carne reservada, la pastilla de caldo, la mostaza y la nata y programe 5 min/90°/giro inverso/vel cuchara.


Agregue la carne dorada reservada y mezcle suavemente con la espátula. Sirva inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.


Sugerencias y trucos

Sirva con guarnición de arroz blanco o patatas fritas.

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31 March 2021