Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Aperitivos, entrantes y tapas › Setas empanadas con mayonesa de hierbas
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
18 December 2020Setas empanadas con mayonesa de hierbas
Ingredientes
Mayonesa de hierbas
180 g de aceite de girasol
o bien 180 g de aceite de oliva suave
1 huevo
1 cucharadita rasa de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 - 2 cucharadas de zumo de limón
1 diente de ajo
30 g de cebolleta
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
1 cucharada de cebollino fresco picado
Setas empanadas
400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos
½ cucharadita de sal
2 - 3 huevos batidos
100 g de pan rallado
300 g de aceite para freír
Preparación
Mayonesa de hierbas
Coloque una jarra sobre la tapa del vaso, pese el aceite y reserve.
Ponga en el vaso el huevo, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el diente de ajo y triture 1 min/80°C/vel 5. Mantenga el cubilete en la tapa, programe inmediatamente 1 min/vel 5 vierta el aceite poco a poco sobre la tapa para que caiga a hilo. Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso.
Añada la cebolleta, el perejil y el cebollino y mezcle 5 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve en el frigorífico.
Setas empanadas
Espolvoree las setas con sal y rebócelas en huevo y pan rallado. Fríalas en abundante aceite caliente y escurra sobre papel de cocina. Sirva calientes con la mayonesa de hierbas.