Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Setas empanadas con mayonesa de hierbas

18 diciembre 2020
18 diciembre 2020



Setas empanadas con mayonesa de hierbas


 


Ingredientes 

Mayonesa de hierbas

180 g de aceite de girasol


o bien 180 g de aceite de oliva suave


1 huevo


1 cucharadita rasa de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 - 2 cucharadas de zumo de limón


1 diente de ajo


30 g de cebolleta


3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)


1 cucharada de cebollino fresco picado


Setas empanadas

400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos


½ cucharadita de sal


2 - 3 huevos batidos


100 g de pan rallado


300 g de aceite para freír


Preparación

Mayonesa de hierbas

Coloque una jarra sobre la tapa del vaso, pese el aceite y reserve.


Ponga en el vaso el huevo, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el diente de ajo y triture 1 min/80°C/vel 5. Mantenga el cubilete en la tapa, programe inmediatamente 1 min/vel 5 vierta el aceite poco a poco sobre la tapa para que caiga a hilo. Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso.


Añada la cebolleta, el perejil y el cebollino y mezcle 5 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve en el frigorífico.


Setas empanadas

Espolvoree las setas con sal y rebócelas en huevo y pan rallado. Fríalas en abundante aceite caliente y escurra sobre papel de cocina. Sirva calientes con la mayonesa de hierbas.

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