Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Salteado de butifarras y champiñones
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salteado de butifarras y champiñones
10 May 2020Salteado de butifarra y champiñones
Ingredientes
3 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
3 butifarras frescas (aprox. 450 g) en rodajas de 3 cm
400 g de champiñones frescos laminados
1 cucharadita rasa de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la butifarra, los champiñones, la sal, la pimienta y el perejil. Rehogue 20 min/120°C//vel 1. Retire la mariposa, vierta en una fuente y sirva.
Sugerencias y trucos
Puede acompañar con patatas fritas, arroz, etc.