Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Salsa boloñesa
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salsa boloñesa
15 May 2020Salsa boloñesa
Ingredientes
30 gr de apio o 100 g de pimiento en trozos
70 g de zanahoria en trozos
1 cebolla en cuartos
1 cucharadits de oregano o hierbas de provenza (opcional)
50 g de aceite de oliva virgen extra
400 g de carne picada
400 g de tomate triturado en conserva
1 hoja de laurel seca
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
Preparación
Ponga en el vaso el pimiento o apio, la zanahoria, la cebolla y el aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore la carne, mezcle con la espátula para que no quede en un bloque, y rehogue 5 min/120°C/girp inverso /vel cuchara.
Agregue el tomate triturado, el laurel, las hierbas, la sal y la pimienta.Programe 25 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. Sirva directamente con pasta o utilícela para rellenar verduras (calabacines, berenjenas, lasaña,