Pollo con tomate y pimiento morrón

#Carnes y aves 18 agosto 2020





Pollo con tomate y pimiento morrón


Ingredientes

50 g de aceite de oliva


4 dientes de ajo con piel, chafados


1 hoja de laurel seca


3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados


350 - 400 g de tomate frito estilo casero


1 pastilla de caldo de pollo


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


1 cucharadita de pimentón


1 cucharadita de hierbas provenzales secas


100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras


Preparación

Ponga en el vaso el aceite, los ajos y la hoja de laurel. Sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada el pollo, el tomate frito, el caldo, la pimienta, el pimentón y las hierbas provenzales. Programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. 


Añada los pimientos y mezcle con la espátula. Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva.