Pollo con almendras y verduras

#Carnes y aves 04 agosto 2020





Pollo con almendras y verduras


Ingredientes

60 g de aceite de oliva


400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso


400g de verduras variadas a trozos (cebolla, pimiento, calabacín, zanahoria, puerro... 


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


30 g de salsa de soja


40 g de almendras tostadas sin sal


60 g de kétchup


3 gotas de tabasco


1 chorrito de caramelo líquido


1 cucharadita colmada de maicena


Preparación

Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte el pollo en tiras.


Añada el pollo, las verduras la sal y la pimienta al vaso, introduzca la espátula por la abertura y muévala 2-3 mientras sofríe 8 min/120°C/giro inverso /vel cuchara. 


Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva caliente.


Sugerencias y trucos

Puede acompañar el pollo con arroz blanco.