Pollo con almendras y verduras
#Carnes y aves 04 agosto 2020
Pollo con almendras y verduras
Ingredientes
60 g de aceite de oliva
400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
400g de verduras variadas a trozos (cebolla, pimiento, calabacín, zanahoria, puerro...
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
30 g de salsa de soja
40 g de almendras tostadas sin sal
60 g de kétchup
3 gotas de tabasco
1 chorrito de caramelo líquido
1 cucharadita colmada de maicena
Preparación
Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte el pollo en tiras.
Añada el pollo, las verduras la sal y la pimienta al vaso, introduzca la espátula por la abertura y muévala 2-3 mientras sofríe 8 min/120°C/giro inverso /vel cuchara.
Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva caliente.
Sugerencias y trucos
Puede acompañar el pollo con arroz blanco.