Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Pollo al pimentón y crème fraîche
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo al pimentón y crème fraîche
08 May 2021Pollo con pimentón y crème fraîche
Ingredientes
200 g de pimiento rojo en trozos
200 g de cebolla en trozos
1 - 2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
8 contramuslos de pollo con piel y hueso pequeños (aprox. 1250 g) salpimentados
1 cucharadita de pimentón dulce
30 g de tomate concentrado
100 g de agua
1 pastilla de caldo
200 g de crème fraîche
o bien 200 g de nata para cocinar
Preparación
Ponga en el vaso el pimiento rojo, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Añada los contramuslos, el pimentón, el tomate concentrado, el agua y la pastilla de caldo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete (para facilitar la evaporación evitando salpicaduras) y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore la crème fraîche y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Sirva con pasta, arroz blanco o puré de patatas.
Si prefiere la salsa sin tropezones, retire los contramuslos antes de incorporar la crème fraîche, luego incorpórela al vaso y triture 1 min/vel 10.