Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Pollo al chimichurri

06 May 2020
06 May 2020
Categoría:


Pollo al chimichurri


Ingredientes


3 dientes de ajo


2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


½ guindilla seca


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de pimentón


1 cucharadita de sal


50 g de aceite de oliva


8 muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)


100 g de vino blanco


1 cucharadita colmada de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)


Preparación


Ponga en el vaso el ajo, el perejil y la guindilla y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el orégano, el pimentón, la sal, el aceite y el pollo y rehogue 10 min/120°C//vel 1.


Añada el vino y programe 1 min/Varoma//vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


Incorpore la maicena disuelta en agua y programe 15 min/100°C//vel 1. Sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos


Es aconsejable cortar el hueso que sobresale del muslo para evitar que se enganche en las cuchillas.


Sirva con puré de patatas, patatas fritas, arroz blanco, etc


 

Solicita demostración
06 May 2020