Pollo a la huertana
#Carnes y aves 20 junio 2020
Pollo a la huertana
Ingredientes
150 g de cebolla en cuartos
100 g de zanahoria en trozos
2 dientes de ajo
100 g de pimiento verde en trozos
100 g de pimiento rojo en trozos
50 g de aceite de oliva
250 g de tomate triturado en conserva
30 g de azúcar
1 cucharadita de sal
1 pollo (1000-1200 g) en trozos
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
200 g de champiñones frescos laminados
1 cucharadita de perejil fresco picado
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, los ajos, los pimientos verdes y rojos el aceite, el tomate triturado, el azúcar y la sal. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel cuchara.
Añada el pollo y la cayena y rehogue 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Agregue los champiñones y rehogue 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y espolvoree con el perejil picado. Sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Acompañe con unas patatas fritas, una ensalada, arroz blanco, etc.