Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Pollo a la cerveza negra
12 March 2021Pollo a la cerveza negra
Ingredientes
200 g de cebolla cortada en cuartos
50 g de aceite de oliva virgen extra
1000 g muslos de pollo sin piel
1 sobre de sopa de cebolla
300 g de cerveza negra
1 pellizco de pimienta blanca molida
Preparación
Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 7 min/100°C/vel 1.
Incorpore el pollo y rehogue 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta. Programe 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva con alguno de los acompañamientos sugeridos.
Sugerencias y trucos
Sirva este plato acompañado de arroz blanco, puré de patatas, patatas fritas o ensalada verde.
Puede reemplazar los muslos por contramuslos.