Pollo a la cerveza negra

#Carnes y aves 12 marzo 2021





Pollo a la cerveza negra



Ingredientes

200 g de cebolla cortada en cuartos


50 g de aceite de oliva virgen extra


1000 g muslos de pollo sin piel


1 sobre de sopa de cebolla


300 g de cerveza negra


1 pellizco de pimienta blanca molida


Preparación

Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 7 min/100°C/vel 1.


Incorpore el pollo y rehogue 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta. Programe 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva con alguno de los acompañamientos sugeridos.


Sugerencias y trucos

Sirva este plato acompañado de arroz blanco, puré de patatas, patatas fritas o ensalada verde.


Puede reemplazar los muslos por contramuslos.