Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Pollo a la cazadora
21 September 2020Pollo a la cazadora
Ingredientes
5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
150 g de cebolla en trozos
100 g de zanahoria en trozos
2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
40 g de aceite de oliva virgen extra
4 de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
50 g de vino tinto
1 ramita de romero fresco
o bien 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
400 g de tomate troceado en conserva
2 cucharaditas de sal
1 pellizco de pimienta recién molida
Preparación
Ponga el perejil en el vaso y pique 3 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el apio y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5.
Incorpore el pollo y sofría 10 min/120°C//vel .
Añada el vino y el romero y programe 5 min/Varoma//vel sin poner el cubilete.
Incorpore el tomate, la sal, la pimienta y el perejil picado y programe 20 min/100°C//vel . Sirva inmediatamente.
Sugerencias y truco
Aconsejamos usar los muslos de pollo con piel para mantener la carne compacta durante la cocción. Puede retirarla antes de servir.