Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Plato de los Montes de Málaga (Andalucía)
10 October 2020Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
Ingredientes
160 g de pan blanco del día anterior en trozos
340 g de pan del día anterior (en trozos)
100 g de agua
1 cucharada rasa de sal (y un poco más para espolvorear los pimientos)
250 g de chorizo sin piel (en trozos)
80 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
4 morcillas
4 chorizos
500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
4 rabanitos cortados en cuartos
1 - 2 naranjas en gajos
o bien 1 - 2 rodajas de melón sin piel, en trozos
Preparación
Ponga 160 g de pan en el vaso y trocee Turbo/2 seg/3-4 veces. Vierta en una fuente y reserve.
Ponga en el vaso 160 g de pan y trocee Turbo/2 seg/3-4 veces. Vierta en la misma fuente con el pan y reserve.
Ponga en el vaso el resto del pan y trocee Turbo/2 seg/3-4 veces. Vierta en la misma fuente con el pan y reserve.
Ponga el agua y la sal en el vaso y programe 1 min/37°C/vel 1. Rocíe el pan con el agua del vaso y reserve cubierto con un paño de cocina.
Ponga el chorizo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4.
Añada 50 g de aceite, la panceta y la cabeza de ajos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las morcillas y los chorizos envueltos por separado en papel de aluminio y los pimientos espolvoreados con sal y regados con el aceite restante. Programe 20 min/120°C/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma y mantenga tapado. Vierta el contenido del vaso en el cestillo con un bol debajo para recoger el aceite.
Ponga el aceite del bol en el vaso y añada las migas reservadas. Sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Añada al vaso el contenido del cestillo y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel 1. Vierta las migas en una fuente y extiéndalas con la espátula. Sirva con los rabanitos, la naranja o melón, los pimientos verdes, las morcillas y los chorizos.