Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Plato de los Montes de Málaga (Andalucía)

10 October 2020
10 October 2020



Plato de los montes de Málaga (Andalucía)


Ingredientes

160 g de pan blanco del día anterior en trozos


340 g de pan del día anterior (en trozos)


100 g de agua


1 cucharada rasa de sal (y un poco más para espolvorear los pimientos)


250 g de chorizo sin piel (en trozos)


80 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)


1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)


4 morcillas


4 chorizos


500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras


4 rabanitos cortados en cuartos


1 - 2 naranjas en gajos 


o bien 1 - 2 rodajas de melón sin piel, en trozos


Preparación

Ponga 160 g de pan en el vaso y trocee Turbo/2 seg/3-4 veces. Vierta en una fuente y reserve.


Ponga en el vaso 160 g de pan y trocee Turbo/2 seg/3-4 veces. Vierta en la misma fuente con el pan y reserve.


Ponga en el vaso el resto del pan y trocee Turbo/2 seg/3-4 veces. Vierta en la misma fuente con el pan y reserve.


Ponga el agua y la sal en el vaso y programe 1 min/37°C/vel 1. Rocíe el pan con el agua del vaso y reserve cubierto con un paño de cocina.


Ponga el chorizo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4.


Añada 50 g de aceite, la panceta y la cabeza de ajos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las morcillas y los chorizos envueltos por separado en papel de aluminio y los pimientos espolvoreados con sal y regados con el aceite restante. Programe 20 min/120°C/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma y mantenga tapado. Vierta el contenido del vaso en el cestillo con un bol debajo para recoger el aceite.


Ponga el aceite del bol en el vaso y añada las migas reservadas. Sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Añada al vaso el contenido del cestillo y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel 1. Vierta las migas en una fuente y extiéndalas con la espátula. Sirva con los rabanitos, la naranja o melón, los pimientos verdes, las morcillas y los chorizos.

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