Pizza wraps

#Masas, panes y repostería 15 mayo 2020





Pizza wraps


Ingredientes

85 g de leche


75 g de agua


1 pellizco de sal


1 pellizco de azúcar


1 chorrito de aceite


10 g de levadura prensada fresca


230 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


200 g de tomate frito


250 - 300 g de mozzarella rallada


160 g de champiñones laminados en conserva escurridos


120 g de atún en aceite escurrido (2 latas)


2 - 3 cucharaditas de orégano seco


Preparación

Ponga en el vaso la leche, el agua, la sal, el azúcar, el aceite y la levadura y caliente 1 min 30 seg/37°C/vel 2.


Añada la harina y amase 2 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y déjela reposar durante 15-20 minutos sobre una superficie espolvoreada con harina y tapada con un bol.


Divida la masa en 4 partes iguales y deles forma de bola. Deje reposar tapadas con un bol durante 10 minutos.


Espolvoree con harina la superficie de trabajo y, con un rodillo, extienda una bola de masa hasta obtener un círculo de aprox. Ø 26 cm.


Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto y dore la masa por un lado (aprox.2-3 minutos). Dele la vuelta y ponga encima 2 cucharadas de tomate frito, la ¼ parte del queso, la ¼ parte de los champiñones y la ¼ parte del atún. Espolvoree con ½ cucharadita de orégano y cocine tapado durante 1-2 minutos hasta que el queso comience a fundirse. Con una pala o espátula plana, coloque la pizza sobre un cuadrado de papel de hornear y enrolle. Repita el proceso con las demás bolas de masa. Sirva inmediatamente.


Utensilios útiles

rodillo, cocina, sartén antiadherente, espátula de repostería (de metal), papel de hornear


Sugerencias y trucos

Otros rellenos:


1.- Espinacas y tomates cherry


2.- Rúcula y jamón serrano 


3.- Beicon y salsa barbacoa


4.- Verduras asadas