Pechuga de pollo a la naranja

#Carnes y aves 11 septiembre 2020





Pechuga de pollo a la naranja


Ingredientes

50 g de calabacín con piel


50 g de cebolla


4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)


40 g de aceite de oliva


400 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada y cortada en trozos de 4x4 cm aprox.


20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)


20 g de brandy


60 - 80 g de zumo de naranja (de 1 naranja)


Preparación


Ponga en el vaso el calabacín, la cebolla, la piel de naranja y el aceite y trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/100°C/vel 1.


Después, programe 3 min/120°C/vel 1 y añada el pollo a través de la abertura.


Agregue el licor y el brandy y programe 4 min/Varoma/vel 1


Incorpore el zumo de naranja y programe 1 min/Varoma/vel 1. Vierta el pollo en una fuente y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos

Sirva con guarnición de arroz blanco o patatas fritas.