Papas arrugas con mojo picón
#Salsas y guarniciones 24 junio 2020
Papas arrugas con mojo picón
Ingredientes
Mojo picón
4 dientes de ajo
1 guindilla roja seca sin semillas
1 cucharadita de comino en grano
1 cucharadita de sal
150 g de aceite de oliva virgen extra
15 g de vinagre
1 cucharada rasa de pimentón dulce
Papas arrugás
500 g de agua
750 g de patatas de guarnición con piel y lavadas
600 - 700 g de sal gorda
Preparación
Mojo picón
Ponga en el vaso todos los ingredientes y trocee 10 seg/vel 5. Vierta en un tarro hermético y reserve en el frigorífico. Aclare el vaso.
Papas arrugás
Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y cubra con la sal. Tape el Varoma y programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, quite la tapa y retire la sal.