Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Pan rústico sin gluten con masa madre

08 mayo 2020
08 mayo 2020



Pan rústico sin gluten con masa madre


Ingredientes

400 g de  harina Proceli


350 g de agua


200 g de masa madre sin gluten (harina de arroz integral)


25 g de harina de teff sin gluten


25 g de harina de trigo sarraceno


25 g de harina de arroz integral


2 cucharaditas de sal


1 cucharadita de azúcar


20 g de aceite de oliva


Preparación

Ponga el agua y el aceite y programe 1 min/37°/vel 2.


Añada la masa madre, las harinas el azúcar y la sal.


Mezcle 20 seg/vel 3. Programe 7 min/espiga.


Con las manos mojadas forme las barras y hágales un corte o varios con un cuchillo mojado.


Espolvorear con un poco de harina de arroz, tape con un paño y dejé fermentar en un lugar templado, entre 3-4 horas aproximadamente.


Precaliente el horno a 200°C.  Introduzca una bandeja con agua para generar vapor en el horno, y cueza aproximadamente 60 min.

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