Pan para torrijas

#Masas, panes y repostería 22 marzo 2021





Pan para torrijas


Ingredientes

600 g de harina de fuerza


25 g de levadura fresca o 1 sobre de levadura seca de panadería


1 cucharada de miel o de azúcar


1 cucharadita de sal


350 g de leche


Preparación

Vierta la leche, la miel y la levadura en el vaso y programe 2 min/37°/vel 2.


Active la bascula y pese 300 gr de harina. programe 15 seg/vel 6.


Incorpore el resto de harina junto con la sal y programe 4 min/modo amasar.


Retire la masa del vaso, dándole forma de barra de pan alargada.


Coloque sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Marque con un cuchillo las rebanadas que después cortará para hacer las torrijas, Tape con un paño y deje fermentar 30 minutos.


Precaliente el horno a 200°, calor arriba y abajo y hornee 30 minutos aproximadamente.