Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Pan de Sant Jordi sin gluten
21 April 2020Pan de Sant Jordi sin gluten
Ingredientes:
250 gr de agua
50 gr de aceite
25 gr de levadura fresca
420 gr de harina sin gluten panificable "Proceli"
1 cucharadita de sal
100 gr de sobrasada
100 gr de queso
Preparación:
•Ralla el queso 10 segundos a velocidad 5-10 y reservar en un bol.
•Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura y mezcla 5 segundos a velocidad 4.
•Añada la harina y la sal, programe 10 segundos velocidad 4.
•Programe 30 segundos velocidad espiga.
•Retire del vaso y divida la masa en dos bolas iguales, ponga una bola en el vaso con el queso rallado reservado y amase 1 minuto velocidad espiga, y reserve.
•Repita lo mismo con la otra bola y añada la sobrasada y programe 1 minuto velocidad espiga.
•Con la masa de queso forme 5 bolas y las moldeamos formando 5 tiras largas, y con la masa de sobrasada forme 4 tiras.
•Una vez formadas las tiras colóquelas en una bandeja de horno y ponga una tira de queso y una de sobrasada intercaladas formando la bandera catalana.
•Deje reposar la masa 1 hora aproximadamente.
•Precaliente el horno a 200º, 20-25 minutos.