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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Pan de Sant Jordi sin gluten

21 April 2020
21 April 2020



Pan de Sant Jordi sin gluten


Ingredientes:


250 gr de agua


50 gr de aceite


25 gr de levadura fresca


420 gr de harina sin gluten panificable "Proceli"


1 cucharadita de sal


100 gr de sobrasada


100 gr de queso



Preparación:


•Ralla el queso 10 segundos a velocidad 5-10 y reservar en un bol.


•Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura y mezcla 5 segundos a velocidad 4.


•Añada la harina y la sal, programe 10 segundos velocidad 4.


•Programe 30 segundos velocidad espiga.


•Retire del vaso y divida la masa en dos bolas iguales, ponga una bola en el vaso con el queso rallado reservado y amase 1 minuto velocidad espiga, y reserve.


•Repita lo mismo con la otra bola y añada la sobrasada y programe 1 minuto velocidad espiga.


•Con la masa de queso forme 5 bolas y las moldeamos formando 5 tiras largas, y con la masa de sobrasada forme 4 tiras.


•Una vez formadas las tiras colóquelas en una bandeja de horno y ponga una tira de queso y una de sobrasada intercaladas formando la bandera catalana.


•Deje reposar la masa 1 hora aproximadamente.


•Precaliente el horno a 200º, 20-25 minutos.





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