Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Nevaditos
20 December 2018Aprovechando que algunas clientas me han pedido esta receta, he decidido compartirla con todos vosotros, ya que es uno de mis dulces navideños estrella.
NEVADITOS
Ingredientes:
120 gr de manteca de cerdo ibérico a temperatura ambiente
1/2 cucharada sopera de aceite de oliva
75 gr de vino blanco
330 gr de harina de repostería
40 gr de azúcar
1/2 cucharadita de sal
Azúcar glas para espolvorear
Preparación :
Introduzca todos los ingredientes (menos el azúcar glas), por el orden que se indica, programe 10 seg, Velocidad 6.
Retirar de la máquina y reservar en el frigorífico 20 minutos, envuelto en un film transparente.
Precalentar el horno a 170°
Entre dos papeles de film estirar la masa pasando el rodillo suavemente que queden un poco gruesos. Cortar con cortapastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.
Hornear a 170° unos 30-35 minutos hasta que empiecen a dorar pero no en exceso, dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.