Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Muslos de pollo con salsa de ajillo

13 October 2020
13 October 2020
Categoría:



Muslos de pollo con salsa de ajillo


Ingredientes

6 dientes de ajo


150 g de aceite de oliva


1000 g de muslos de pollo con piel


20 - 30 g de harina


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


150 g de vino blanco


1 cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®) 


o bien 1 pastilla de caldo de pollo


30 g de zumo de limón


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación

Ponga en el vaso los ajos y 100 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 7 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y dórelos en una sartén con el resto del aceite.


Añada los muslos de pollo dorados al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente, riegue con el zumo de limón, espolvoree con el perejil picado y sirva.

Solicita demostración
13 October 2020