Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Muhammara

03 July 2021
03 July 2021



Muhammara


Ingredientes

50 - 100 g de nueces peladas


50 g de aceite de oliva virgen extra


230 g de pimientos del piquillo


2 - 3 dientes de ajo


2 cucharadas de melaza de granada


½ cucharadita de pimienta de Cayena molida


¼ de cucharadita de pimentón


1 cucharadita de comino molido


Preparación

Ponga las nueces en un bol, cubra con agua y deje hidratar durante 1 hora.


Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.


Ponga en el vaso los pimientos asados, los ajos, las nueces hidratadas y escurridas, la melaza de granada, la pimienta de cayena, el pimentón y el comino y triture 10 seg/vel 9. Después, programe 1 min/vel 3. Mientras tanto, vierta el aceite reservado sobre la tapa. Retire del vaso y sirva acompañado de crudités y pan pita.


Sugerencias y trucos

Yo he sustituido la melaza de granada por mermelada de cereza, y ha quedado buenísimo.

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