Miniquiches de Bacon y champiñones

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 septiembre 2020





Miniquiches de beicon y champiñones


Ingredientes

1 cucharadita de mantequilla


10 g de aceite de oliva


120 - 130 g de dados de beicon


250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos


12 obleas de masa para empanadillas


3 huevos


150 g de nata


50 g de queso cremoso


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


Preparación

Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde para 12 magdalenas y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel cuchara. 


Añada los champiñones y programe 15 min/120°/vel cuchara. Mientras tanto, coloque una oblea de masa para empanadillas en cada hueco del molde. Presione ligeramente para cubrir la base y las paredes. Reparta los champiñones y el beicon en el molde sobre las obleas.


Ponga en el vaso los huevos, la nata, el queso cremoso, la sal y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 3. Reparta la mezcla sobre los champiñones y el beicon.


Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva.