Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
07 December 2020Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
100 g de vino dulce moscatel
100 g de turrón de Jijona blando
200 g de nata (35% de grasa)
1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga el aceite en una sartén y dore los medallones de solomillo por ambos lados. Con cuidado de no quemarse, añada el vino moscatel y flambee hasta que se apague la llama. Apague el fuego y reserve en la sartén.
Ponga en el vaso el turrón y triture 5 seg/vel 5.
Añada el vino dulce moscatel de flambear el solomillo y programe 2 min/100°C/vel 1.
Agregue la nata y la sal y mezcle 5 seg/vel 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 3 min/100°C/vel 2. Retire a una salsera y sirva con los solomillos reservados.