Magras con tomate

#Carnes y aves 21 junio 2021





Magras con tomate


Ingredientes

150 g de cebolla en cuartos


40 g de aceite de oliva virgen extra


800 g de magro de cerdo en trozos (3 cm)


400 g de tomate triturado en conserva


sal


1 pimiento rojo en conserva (morrón) en trozos aprox. 120 g


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara.


Agregue los trozos de magro de cerdo y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el tomate y la sal y programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el pimiento morrón. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 5 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos

Acompañe con patatas fritas o cocidas.