Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras

#Carnes y aves 16 junio 2020





Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras


Ingredientes

150 g de cebolla en cuartos


20 g de aceite de oliva


50 g de mantequilla


150 g de champiñones laminados en conserva


100 g de nata


40 g de alcaparras


1 cucharada de mostaza de Dijon


1 pellizco de pimienta blanca molida


500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.


Incorpore la mantequilla, los champiñones, la nata, las alcaparras, la mostaza, la pimienta y las tiras de Sajonia y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.