Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
#Carnes y aves 16 junio 2020
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
Ingredientes
150 g de cebolla en cuartos
20 g de aceite de oliva
50 g de mantequilla
150 g de champiñones laminados en conserva
100 g de nata
40 g de alcaparras
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 pellizco de pimienta blanca molida
500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.
Incorpore la mantequilla, los champiñones, la nata, las alcaparras, la mostaza, la pimienta y las tiras de Sajonia y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.