Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Lomo de cerdo con tomate

14 mayo 2020
14 mayo 2020
Categoría:



Lomo de cerdo con tomate


Ingredientes

120 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


70 g de zanahoria en trozos


70 g de pimiento verde en trozos


50 g de aceite de oliva


750 g de lomo de cerdo en trozos


150 g de vino blanco


400 g de tomate triturado en conserva


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


1 - 2 cucharaditas de sal


1 cucharada de azúcar


½ cucharadita de orégano seco


1 hoja de laurel seca


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Añada el lomo de cerdo y rehogue 3 min/120°C//vel .


Incorpore el vino blanco y, sin poner el cubilete programe 2 min/Varoma//vel 


Añada el tomate, la pimienta, la sal, el azúcar, el orégano y el laurel. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/Varoma//vel . Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos

A la vez que se cocina el lomo de cerdo, puede hacer en el Varoma verduras variadas al vapor (patatas, zanahorias, espárragos, champiñón, etc.).


También puede servir la carne con arroz blanco, puré de patatas, patatas fritas, etc.

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14 mayo 2020